S'amuser à bien manger
Pour 6 verrines : 9 pêches / 40 g de sucre roux / 120 g de beurre mou / 100 g de sucre / 200 g de farine.
Préchauffer le four à 160°C.
Pour le crumble : Dans un saladier mettre le beurre et le sucre, puis mélanger avec les mains.Incorporer ensuite la farine jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse et friable.
Disposer cette pâte dans un plat allant au four.
Laver et découper les pêches en quartiers. Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre. Faire revenir les pêches avec le sucre roux jusqu' avoir un aspect compoté.
Laisser refroidir les pêches, puis les répartir dans les verrines.
Enfourner la pâte à crumble 15 minutes au four. Une fois cette pâte cuite laisser refroidir, puis répartir ce crumble sur les pêches.
Déguster le tout bien froid.
*recette extraite du cookbook "L'atelier des petits gourmands" Editions Larousse