750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gaufres légères aux amandes

Gaufres légères aux amandes

Pour 6 personnes : 70 g d'amandes en poudre / 250 g de farine / 80 g de cassonade / 1 sachet de poudre à lever / 30 cl de lait de soja / 25 cl de soja cuisine / 5 cl d'huile de pépins de raisins.

Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à lever et les amandes en poudre. Faire un puits et verser le lait de soja, le soja cuisine et l'huile. Mélanger bien, laisser reposer 30 minutes.

Faire chauffer l'appareil à gaufres et huiler les plaques. Quand l'appareil est chaud, verser une louche de pâte. Attendre 30 secondes, puis retourner l'appareil afin que la pâte s'infiltre dans toutes les alvéoles. Poursuivre la cuisson 1 minute. Retirer la gaufre en la piquant avec une fourchette.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Déguster aussitôt.

Gaufres légères aux amandes
Gaufres légères aux amandes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
magnifique un délice !
Répondre
L
Ca change de la gaufre traditionnelle ça a l'air pas mal ;) merci !
Répondre