750 grammes
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S'amuser à bien manger

Tarte aux nectarines

Tarte aux nectarines

Pour 6 personnes : 6 nectarines / 150 g de sucre / 200 g de farine / 1 sachet de sucre vanillé / 150 g de beurre mou / 1 oeuf / 40 g de crème liquide / 1 c. à soupe de miel liquide / 2 c. à soupe de sucre cassonade / 1 biscotte mixée. Préchauffer le four...

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Mini gâteaux au yaourt aux pépites de chocolat

Mini gâteaux au yaourt aux pépites de chocolat

Recette du gâteau au yaourt : 4 oeufs / 1 pot de yaourt nature / 1 pot 1/2 de sucre / 2 pots de farine / 1 sachet de levure chimique / 1/2 pot d'huile neutre / 100 g de pépites de chocolat. Allumer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les oeufs...

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Flan de courgette et son coulis de tomate

Flan de courgette et son coulis de tomate

Pour 6 personnes : 5 courgettes / 4 oeufs / 20 cl de crème liquide / 150 g de gruyère râpé / 3 c. à soupe de farine / 1 oignon frais / 2 c. à soupe de chapelure / 1 cube de bouillon / basilic frais / sel, poivre / 300 g de coulis de tomates / beurre /...

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Crêpettes aux courgettes

Crêpettes aux courgettes

Pour 6 personnes : 6 courgettes / 4 oeufs / 1 c. à soupe de farine / 2 gousses d'ail / ciboulette / sel et poivre / huile de friture. Pour les crêpettes aux aubergines / remplacer les courgettes par 4 aubergines. Laver, sécher les courgettes (les aubergines)...

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Tatin d'aubergines

Tatin d'aubergines

Pour un moule à tarte : 1 pâte feuilletée / 3 petites aubergines / 50 g de pignons / 2 c. à soupe de cassonade / 5 c. à soupe d'huile d'olive / fleur de sel, poivre. Préchauffer le four à 180°C. Laver, sécher les aubergines et couper-les en rondelles....

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Happi.food

Happi.food

J'ai trouvé en kiosque ce joli magazine et j'ai fondu dessus, 172 pages gourmandes et saines, positif et inspirant c'est un Hors série n°1 Nourrir le corps et l'esprit, De jolies rencontres dans ce numéro, végétalienne, herbivore, crudivore, macrobiotique,...

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Salade périgourdine

Salade périgourdine

Pour 4 personnes : salade verte type sucrine / 4 oeufs / lamelles de magret de canard séché / 1/4 de baguette / cerneaux de noix / 1 c. à café de moutarde / 1 c. à soupe de vinaigre de noix / 3 c. à soupe d'huile de noix / sel et poivre. Faire cuire les...

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Gâteau aux pêches

Gâteau aux pêches

Pour 6 personnes : 6 pêches jaunes mûres / 150 g de farine / 50 g de fécule de maïs / 120 g de sucre / 10 cl de lait demi-écrémé / 4 oeufs / 60 g de beurre demi-sel + une noix pour le moule / 50 g de poudre d'amande / 1 sachet de levure / sucre glace....

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Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana

Pour 6 personnes : 500 g de tomates concassées / 4 oignons nouveaux / 1 gousse d'ail / romarin / thym / basilic / 400 g de ricotta / 120 g de parmesan râpé / huile d'olive / sel et poivre. Préchauffer le four à 180°C. Laver, essuyer et couper dans le...

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Tajine de veau aux petits pois

Tajine de veau aux petits pois

Pour 6 personnes : 1,2 kg de veau en morceau / 600 g de petits pois / 3 carottes / 1 tomate / 2 oignons / 2 citrons confits / 2 cuillères à soupe de 4 épices / amandes / huile d'olive / sel et poivre. Peler, émincer les oignons. Peler les carottes et...

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