S'amuser à bien manger
C'est possible avec Nutella... Et si tu veux faire pareil que moi voici le lien de l'application : http://ow.ly/m75Jw Pour participer au tumblr pour l'occasion en photos : http://momentnutella.tumblr.com/ . Je suis généreuse, je partage... miam ! Virginie...
Lire la suitePour 6 personnes : 1 rôti de veau dans la noix de 1,2 kg / 2 oignons / 30 g de beurre / 15 cl de vin blanc sec / 15 cl de bouillon de légumes / 2 c. à soupe d'huile de tournesol / sel et poivre. Pour la sauce au thon : 1 boîte de thon au naturel (140g)...
Lire la suitePour 4 personnes : 5 ou 6 courgettes / un pot de ricotta / gruyère râpé / Huile d'olive / 1 oignon frais /sel et poivre. Emincer les courgettes en rondelles fines. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon en morceaux. Faire revenir...
Lire la suitePour 4 personnes : 400 g de framboises / 20 cl de lait / 200 g de crème fraîche / 2 oeufs entiers + 2 jaunes / 125 g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé / 10 g de beurre / 1 pincée de sel / sucre glace. Préchauffer le four à 180°C. Sur une feuille de...
Lire la suitePour 6 personnes : 60 g de beurre ramolli / 90 g de sucre ( divisé en 3 ramequins) 80 cl de lait tiède / 1 sachet de sucre vanillé / 1 pincée de sel / 2 jaunes d'oeuf et 2 blancs / 80 g de farine / 1 sachet de levure chimique. Préchauffer le four à 150°C....
Lire la suiteVerrines statsiki : 1 gros concombre / 200 g de féta / 1 pot de 500 g de fromage blanc / 1 c. à soupe d'huile d'olive / 1 bouquet de menthe fraîche / 1 pincée de cumin en poudre. Peler le concombre en laissant des lamelles de peau. le couper en deux,...
Lire la suiteSamedi dernier, J'ai goûté les délices de l'hôtel-restaurant Les Florêts à Gigondas (84) Prélude Oeuf mollet aux morilles, mouillettes de pointes d'asperges, émulsion au foie gras Dos de bar poêlé, pointes d'asperges vertes, déglacé au jus de yuzu Sablé...
Lire la suitePour 4 personnes : 600 g de champignons de Paris / 25 cl de lait demi-écrémé / 25 cl de crème fraîche / 2 oeufs entiers + 2 jaunes / 10 g de maïzéna / sel poivre / chapelure de pain / 20 g de beurre mou / huile d'olive. Préchauffer le four à 180°C. Préparer...
Lire la suitePour 8 personnes : 600 g de pommes de terre / 1 bouquet de persil plat / 360 g de saumon en conserve / le zeste d'un citron haché fin / 1 oignon blanc frais haché / 1 cuillère à soupe de farine / 1 oeuf / huile d'olive / salade pour garniture. Porter...
Lire la suiteCrumble de tomates au quinoa Pour 4 personnes : 6 tomates / 2 verres de Quinoa / 4 verres d'eau / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 cuillère à café de sucre / 150 g de parmesan / sel, poivre / thym frais. Laver et cuire le Quinoa doucement dans...
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