750 grammes
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S'amuser à bien manger

Un pot de nutella à votre nom !

Un pot de nutella à votre nom !

C'est possible avec Nutella... Et si tu veux faire pareil que moi voici le lien de l'application : http://ow.ly/m75Jw Pour participer au tumblr pour l'occasion en photos : http://momentnutella.tumblr.com/ . Je suis généreuse, je partage... miam ! Virginie...

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Roti de veau à la crème de thon

Roti de veau à la crème de thon

Pour 6 personnes : 1 rôti de veau dans la noix de 1,2 kg / 2 oignons / 30 g de beurre / 15 cl de vin blanc sec / 15 cl de bouillon de légumes / 2 c. à soupe d'huile de tournesol / sel et poivre. Pour la sauce au thon : 1 boîte de thon au naturel (140g)...

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Gratin de courgettes à la ricotta

Gratin de courgettes à la ricotta

Pour 4 personnes : 5 ou 6 courgettes / un pot de ricotta / gruyère râpé / Huile d'olive / 1 oignon frais /sel et poivre. Emincer les courgettes en rondelles fines. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon en morceaux. Faire revenir...

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C'est mercredi, c'est clafoutis aux framboises

C'est mercredi, c'est clafoutis aux framboises

Pour 4 personnes : 400 g de framboises / 20 cl de lait / 200 g de crème fraîche / 2 oeufs entiers + 2 jaunes / 125 g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé / 10 g de beurre / 1 pincée de sel / sucre glace. Préchauffer le four à 180°C. Sur une feuille de...

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Gâteau de voyage au citron

Gâteau de voyage au citron

Pour 6 personnes : 60 g de beurre ramolli / 90 g de sucre ( divisé en 3 ramequins) 80 cl de lait tiède / 1 sachet de sucre vanillé / 1 pincée de sel / 2 jaunes d'oeuf et 2 blancs / 80 g de farine / 1 sachet de levure chimique. Préchauffer le four à 150°C....

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Verrines tsatsiki vs rillette de thon

Verrines tsatsiki vs rillette de thon

Verrines statsiki : 1 gros concombre / 200 g de féta / 1 pot de 500 g de fromage blanc / 1 c. à soupe d'huile d'olive / 1 bouquet de menthe fraîche / 1 pincée de cumin en poudre. Peler le concombre en laissant des lamelles de peau. le couper en deux,...

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Menu "Quatre Saisons" Les Florêts

Menu "Quatre Saisons" Les Florêts

Samedi dernier, J'ai goûté les délices de l'hôtel-restaurant Les Florêts à Gigondas (84) Prélude Oeuf mollet aux morilles, mouillettes de pointes d'asperges, émulsion au foie gras Dos de bar poêlé, pointes d'asperges vertes, déglacé au jus de yuzu Sablé...

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Clafoutis aux champignons

Clafoutis aux champignons

Pour 4 personnes : 600 g de champignons de Paris / 25 cl de lait demi-écrémé / 25 cl de crème fraîche / 2 oeufs entiers + 2 jaunes / 10 g de maïzéna / sel poivre / chapelure de pain / 20 g de beurre mou / huile d'olive. Préchauffer le four à 180°C. Préparer...

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Mercredi c'est croq' saumon

Mercredi c'est croq' saumon

Pour 8 personnes : 600 g de pommes de terre / 1 bouquet de persil plat / 360 g de saumon en conserve / le zeste d'un citron haché fin / 1 oignon blanc frais haché / 1 cuillère à soupe de farine / 1 oeuf / huile d'olive / salade pour garniture. Porter...

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Crumble de tomates au quinoa VS crumble de tomates au parmesan

Crumble de tomates au quinoa VS crumble de tomates au parmesan

Crumble de tomates au quinoa Pour 4 personnes : 6 tomates / 2 verres de Quinoa / 4 verres d'eau / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 cuillère à café de sucre / 150 g de parmesan / sel, poivre / thym frais. Laver et cuire le Quinoa doucement dans...

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