750 grammes
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S'amuser à bien manger

Gratin de choux aux noisettes et fromage blanc

Gratin de choux aux noisettes et fromage blanc

Pour 4 personnes : 1 beau chou-fleur / 200 g de fromage blanc / 60 g de noisettes / 30 g de beurre / 2 pincées de noix muscade / 1 gousse d'ail / sel et poivre. Préchauffer le four à 240°C. Hacher grossièrement les noisettes. Peler et dégermer l'ail....

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Cake aux champignons et chèvre

Cake aux champignons et chèvre

Pour 6 personnes : pour la garniture : 250 g de champignons de Paris / 1 oignon / 100 g de conté râpé / 60 g de chèvre en bûche / persil ciselé /sel et poivre. Pour la pâte : 3 oeufs / 13 cl de lait / 150 g de farine / 7 cl d'huile d'olive / 1 sachet...

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One pot pasta à la carbonara

One pot pasta à la carbonara

Pour 3 personnes : 2 oignons / 250 g de lardons fumés / 350 g de mini penne rigate / 20 cl de crème liquide / sel et poivre Eplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans la cocotte. Ajouter les lardons et les faire dorer pendant 2 minutes....

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Daurade au four et ses légumes

Daurade au four et ses légumes

Pour 4 personnes : 4 petites daurades / 4 tomates / 2 courgettes / 1 oignon rouge / basilic / 1 jus de citron / branches de fenouil frais / olives noires / 2 gousses d'ail / 1 verre de vin blanc / huile d'olive / sel et poivre. Faire vider les daurades...

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Smoothie, framboises et avocat

Smoothie, framboises et avocat

A partir du lait d'amande Alpro (dont je te présente la gamme aujourd'hui et t'offre aussi la possibilité de la gagner sur Virginie B lifestyle) et recette extraite du livre de cuisine que je t'ai présenté samedi dernier. Vous avez besoin de quoi ? (pour...

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Pâtes à l'avocat (vegan)

Pâtes à l'avocat (vegan)

Pour 4 personnes : 350 g de fusilli / 2 avocats / 1 citron / 1 gousse d'ail / basilic / 1 salade verte / huile d'olive / vinaigre / sel et poivre. Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée 12 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce à 'avocat. Prélever...

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Salmorejo

Salmorejo

Pour 4 personnes : 6 tomates / 1 g. d'ail / 4 oeufs / 4 tranches de jambon cru / 180 ml d'huile d'olive / 2 c. à s. de vinaigre / 3 tranches de pain de mie sans croûte / sel et poivre. Cuire les oeufs durs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Mettre le...

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Spaghetti de courgettes aux crevettes

Spaghetti de courgettes aux crevettes

Pour 4 personnes : 800 g de "spaghetti" de courgettes / 500 g de crevettes décortiquées / 1 citron / 2 g. d'ail / 3 c. à s. d'huile d'olive / 5 cl de vin blanc / piment de Cayenne / brins de persil / sel et poivre. Eplucher, émincer finement les gousses...

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Gâteau invisible aux pommes de terre et chèvre

Gâteau invisible aux pommes de terre et chèvre

Pour un moule à cake : 1 kg de pommes de terre / 100 g de gruyère râpé / 30 g de chèvre / 3 oeufs / 1 oignon / 1 échalote / 1 c. à s. d'huile d'olive / 50 g de beurre fondu / 1 c; à café de sel / 1/2 c. à café de poivre / noix muscade / 120 g de farine...

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Linguines au bleu de Sassenage

Linguines au bleu de Sassenage

Pour 4 personnes : 500g de linguines / 150 de bleu / 40 g de noix / sel et poivre / 1/2 de litre de lait / 40 g d beurre / 40 g de farine / sel et poivre. Dans une cocotte, faire bouillir de l'eau salée et faire cuire les pâtes selon le temps donné sur...

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