750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte piperade

tarte piperade

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 1 bocal de piperade / 4 oeufs / 150 g de parmesan / sel et poivre / piment d'Espelette.

Préchauffe le four à 200°C.

Dérouler la pâte brisée dans le moule. Verser le pot de piperade sur le fond de tarte, saupoudrer de piment d'Espelette.

tarte piperade

tarte piperade

Battre les oeufs en omelette saler, poivrer et y ajouter le parmesan. Verser la préparation à base d'oeufs sur la piperade.

Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud.

Virginie B

Tarte piperade
Tarte piperade
Tarte piperade
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa cette tarte...
Répondre