Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Tarte piperade

tarte piperade

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 1 bocal de piperade / 4 oeufs / 150 g de parmesan / sel et poivre / piment d'Espelette.

Préchauffe le four à 200°C.

Dérouler la pâte brisée dans le moule. Verser le pot de piperade sur le fond de tarte, saupoudrer de piment d'Espelette.

tarte piperade

tarte piperade

Battre les oeufs en omelette saler, poivrer et y ajouter le parmesan. Verser la préparation à base d'oeufs sur la piperade.

Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud.

Virginie B

Tarte piperade
Tarte piperade
Tarte piperade

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

LadyMilonguera 01/04/2015 17:39

Sympa cette tarte...