750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Terrine de pain perdu aux framboises

terrine de pain perdu aux framboises

Pour 6 personnes : 6 tranches de pain de mie sans croûte / 3 oeufs entiers / 80 g de sucre / 20 cl de lait / 20 cl de crème liquide entière / 40 g de beurre demi-sel / 300 g de framboises congelées / 1 sachet de sucre vanillé / 1 c. à café de vanille en poudre.

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis incorporer petit à petit le lait et la crème.

Tremper les tranches de pain de mie pendant 1 minute dans cette préparation. Les faire dorer dans une poêle avec le beurre 1 minute de chaque côté.

Déposer les tranches de pain dans un moule à cake en intercalant les framboises .

Verser le reste de crème par-dessus, en s'aidant de la pointe de couteau pour bien faire pénétrer la crème.

Mettre au four pendant 15 minutes.

terrine de pain perdu

terrine framboises

terrine pain perdu aux framboises

Virginie B

Terrine de pain perdu aux framboises
Terrine de pain perdu aux framboises
Terrine de pain perdu aux framboises
Terrine de pain perdu aux framboises
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Comme elle est gourmande cette terrine...
Répondre