750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tomates au saumon

IMG_1650

Pour 4 personnes : 4 tomates  différentes (coeur de boeuf, ananas, Crimée) 4 tranches de saumon fumé / 200 g de fromage de chèvre frais ) 2 c. à soupe d'huile d'olive / 6 brins de basilic / sel et poivre.

Laver, essuyer les tomates. Couper leur chapeau, évider-les avec une petite cuillère. Saler légèrement l'intérieur et retourner les sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, effeuiller le basilic, réserver 8 feuilles, ciseler les autres. Détailler les tranches de saumon.

Dans un bol, mélanger le fromage avec le basilic l'huile d'olive et le poivre.

Garnir les tomates avec cette préparation, disposer les tranches de saumon, décorer avec les feuilles de basilic et réserver au frais.

Virginie B

Tomates au saumon
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Je vais essayer de ce pas, merci.
Répondre
F
ce doit être délicieux
Répondre