S'amuser à bien manger
Des côtelettes d'agneau cuites à la plancha... avec seulement un peu de romarin *préparé par Patricia Virginie B
Lire la suiteDes côtelettes d'agneau cuites à la plancha... avec seulement un peu de romarin *préparé par Patricia Virginie B
Lire la suiteUn conseil, ne quittez la lorraine sans avoir goûté un pâté lorrain... C'est un rituel pour nous... Mais tu connais peut être ? By Virginie B
Lire la suiteUn conseil, ne quittez la lorraine sans avoir goûté un pâté lorrain... C'est un rituel pour nous... Mais tu connais peut être ? By Virginie B
Lire la suiteJe suis en vacances dans les Vosges... et comme à chaque fois je succombe au plaisir des mirabelles Si tu veux en connaître davantage sur ce fruit délicieux, La Maison de la Mirabelle Tu aimes ? By Virginie B
Lire la suiteJe suis en vacances dans les Vosges... et comme à chaque fois je succombe au plaisir des mirabelles Si tu veux en connaître davantage sur ce fruit délicieux, La Maison de la Mirabelle Tu aimes ? By Virginie B
Lire la suiteLégumes (8 tomates / 6 aubergines / 6 courgettes / 2 oignons / 1 gousse d'ail / persil) Viandes (500 g de chair à saucisses / 500 g veau et boeuf) Lait / mie de pain / 1 ou 2 oeufs / chapelure / parmesan / huile d'olive / thym / laurier / basilic, Creuser...
Lire la suiteLégumes (8 tomates / 6 aubergines / 6 courgettes / 2 oignons / 1 gousse d'ail / persil) Viandes (500 g de chair à saucisses / 500 g veau et boeuf) Lait / mie de pain / 1 ou 2 oeufs / chapelure / parmesan / huile d'olive / thym / laurier / basilic, Creuser...
Lire la suiteAnne-laure, une douceur pour toi et si tu veux voir l'effet sur les "dévoreurs" c'est dans la cabane Et toi les quatre-quarts avec de la confiture ou nature ? Virginie B
Lire la suiteAnne-laure, une douceur pour toi et si tu veux voir l'effet sur les "dévoreurs" c'est dans la cabane Et toi les quatre-quarts avec de la confiture ou nature ? Virginie B
Lire la suite