S'amuser à bien manger
Personnellement faire le tour de France des tables gastronomiques est juste un pur fantasme... Me retrouver à la table d'un chef étoilé... goûter aux spécialités d'un tel ou d'un autre... je signe où ? C'était les questions que je me posais il y a quelques...
Lire la suitePersonnellement faire le tour de France des tables gastronomiques est juste un pur fantasme... Me retrouver à la table d'un chef étoilé... goûter aux spécialités d'un tel ou d'un autre... je signe où ? C'était les questions que je me posais il y a quelques...
Lire la suiteAprès lui... C'est à son tour d'exposer ses belles photos... quel art quand même ! Lui c'est Bob Norris... Moi je craque pour la figue... (forcément) et toi ? Virginie B
Lire la suiteAprès lui... C'est à son tour d'exposer ses belles photos... quel art quand même ! Lui c'est Bob Norris... Moi je craque pour la figue... (forcément) et toi ? Virginie B
Lire la suiteDu plaisir de sentir la verveine dans son jardin, Au saveur de la déguster dans sa tasse... Il n'y a qu'un geste... Couper une branche, Faire chauffer l'eau, Laisser infuser... Et apprécier... Et toi tisane ou pas ? Virginie B
Lire la suiteDu plaisir de sentir la verveine dans son jardin, Au saveur de la déguster dans sa tasse... Il n'y a qu'un geste... Couper une branche, Faire chauffer l'eau, Laisser infuser... Et apprécier... Et toi tisane ou pas ? Virginie B
Lire la suitePour 8 à 10 personnes 6 belles courgettes / 8 petites tomates bien fermes / 6 oeufs / 6 c à s de crème fraîche / 30 g de beurre / 2 gousses d'ail / 1 bouquet de thym frais / 1 pincée de curry / 1 pincée de cumin / 1 pincée de noix de muscade râpée / sel,...
Lire la suitePour 8 à 10 personnes 6 belles courgettes / 8 petites tomates bien fermes / 6 oeufs / 6 c à s de crème fraîche / 30 g de beurre / 2 gousses d'ail / 1 bouquet de thym frais / 1 pincée de curry / 1 pincée de cumin / 1 pincée de noix de muscade râpée / sel,...
Lire la suiteA partir de cette pâte brisée Quelques branches de rhubarbe / 2 pommes / 2 oeufs / 2 c à s de crème fraîche épaisse / un peu de lait / 125 g de sucre / 1 c à café de maïzena Préchauffez le four th200 Eplucher les rhubarbes et les pommes, coupez en tronçons...
Lire la suiteA partir de cette pâte brisée Quelques branches de rhubarbe / 2 pommes / 2 oeufs / 2 c à s de crème fraîche épaisse / un peu de lait / 125 g de sucre / 1 c à café de maïzena Préchauffez le four th200 Eplucher les rhubarbes et les pommes, coupez en tronçons...
Lire la suite