750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gratin de potiron

gratin de potiron

Pour 6 personnes : 1kg de potiron / 500 g de pommes de terre / 150 g de gruyère râpé / 3 oeufs / beurre / sel et poivre.

Préchauffer le four à 210°C.

Eplucher le potiron et les pommes de terre. Couper les légumes en dès.

Faire cuire le potiron et les pommes de terre 20 minutes à la vapeur.

Réduire le potiron et les pommes de terre en purée, puis ajouter les oeufs un à un et le gruyère râpé.

Ajouter un morceau de beurre, le sel et le poivre . bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule beurré, et enfourner pendant 25 minutes.

gratin de potiron et sa caille

Virginie B

Gratin de potiron
Gratin de potiron
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Il m'a l'air bien sympathique ce gratin...
Répondre
B
Nous en avons mangé lundi, c'est délicieux
Répondre