750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Filet mignon en croûte

filet mignon en croûte

Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc / 1 rouleau de pâte brisée / 4 carottes / 4 c. à soupe de moutarde  / 1 bouquet de brocoli / 4 c. à soupe d'huile d'olive / 10 g de beurre / 2 c. à soupe de lait / sel et poivre.

Diapositive15

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et l"huile dans une poêle. Saler et poivrer le filet mignon, le faire dorer sur toutes les faces.

Etaler la pâte sur le plan de travail, couper un rectangle et placer le filet mignon. Badigeonner le filet de moutarde et rabattre la pâte sur les extrémités du filet. Rabattre ensuite la pâte sur un côté, badigeonner avec du lait, placer dans un grand plat à four.

Faire cuire le brocoli et les carottes dans de l'eau bouillante. Les égoutter le placet les légumes autour du filet mignon, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

Enfourner pour 30 minutes en remuant les légumes de temps en temps.

Diapositive12

Diapositive15

Diapositive16

 

Virginie B

Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummmmm... tu me donnes faim !
Répondre
T
Mummmm ca donne envie...
Répondre