750 grammes
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S'amuser à bien manger

Rouleau de saumon mariné à la ricotta

Diapositive1

Pour 4 personnes : 8 tranches de saumon fumé / 170 g de ricotta / 5 c. à soupe d'aneth / 4 c. à soupe de ciboulette / 4 poignées de mesclun / 1 jus de citron / huile d'olive / sel poivre.

Posez les tranches de saumon fumé dans un grand plat sans les laisser se chevaucher. Arroser-les avec la moitié du jus de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive.Parsemez 3 c. à soupe d'aneth. Couvrez le plat d'un film alimentaire et placez-le au frais.

Mélangez la ricotta dans un saladier avec 2 c. à soupe d'aneth,les 4 c. à soupe de ciboulette,  le reste de jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez légèrement et poivrez. Répartissez cette préparation au centre des tranches de saumon. Rolez-les et placez à nouveau au frais.

Disposer les rouleaux de saumon dans des assiettes de service. Ajoutez le mesclun sur le côté, accompagné d' un toast grillé. Servez bien frais.

Virginie B

Rouleau de saumon mariné à la ricotta
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S
très sympa cette recette!!! biz
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