750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

C'est mercredi, crumble poire & chocolat

Diapositive1

Pour 4 personnes : 4 poires / 125 g de pépites de chocolat noir / 150 g de farine / 50 g de cassonade / 100 g de beurre demi-sel très froid / 30 g de poudre d'amandes / le jus de 1/2 citron / beurre pour le moule.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre, la cassonade ainsi que la poudre d'amandes, jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.

Diapositive2

Placer au frais 20 minutes.

Peler couper les poires en dès. Arroser du jus de citron.

Beurrer le moule à manqué. Verser les poires, puis le chocolat en alternant. Couvrir le mélange de pâte à crumble. Enfourner environ 30 minutes. Servir tiède.

Diapositive3

Virginie B

C'est mercredi, crumble poire & chocolat
C'est mercredi, crumble poire & chocolat
C'est mercredi, crumble poire & chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Miam-miam merci Virginie !! Bonne journée ^^
Répondre