750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gratin de courgette, feta et tomate

Diapositive01

Diapositive07

Diapositive02

Pour 6 personnes : 1kg de courgettes / 500 g de tomates / 100 g feta /12 olives / 1 gousse d'ail / 1 oignon / 4 c. à soupe de crème fraîche / 20 cl de lait / 2 oeufs / 5 c. à soupe d'hule d'olive / sel et poivre.

Laver et émincer les courgettes.

Hacher l'oignon et l'ail. Mélanger aux tomates  émincées. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle.

Faire réduire 20 minutes pour obtenir une compote.

Préchauffer le four à 210°C.

Huiler le plat à gratin, verser les courgettes. Ajouter les tomates dessus. Emietter la feta sur le mélange courgettes et tomates.

Dans un bol fouetter les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre.

Diapositive06

Verser sur les légumes. Faire cuire 40 minutes au four.

Servir aussitôt.

Diapositive04

Diapositive05

Virginie B

Gratin de courgette, feta et tomate
Gratin de courgette, feta et tomate
Gratin de courgette, feta et tomate
Gratin de courgette, feta et tomate
Gratin de courgette, feta et tomate
Gratin de courgette, feta et tomate
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article