750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Pavé au chocolat

pave chocolat

500 ml d'eau / 660 g de sucre en poudre / 250 g de beurre en morceaux / 35 g de cacao / 1 c. à c. de bicarbonate de soude / 450 g de farine à levure incorporée / 4 oeufs battus légèrement.

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à cake.

Mettre dans une casserole l'eau, le sucre, le beurre, le cacao et le bicarbonate de soude. Laisser chauffer à feu doux en remuant sans cesse pour faire dissoudre le sucre puis porter à ébullition. Laisser frémir 5 minutes sans couvrir.

Quand la préparation à un peu refroidi, incorporer la farine et les oeufs. Fouetter pour obtenir un mélange lisse. Verser la préparation dans le moule et faire cuire 50 minutes au four.

Laisser reposer 10 minutes sur une grille. Faire refoidir à température ambiante.

choco

Virginie B

Pavé au chocolat
Pavé au chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Il est monstrueusement énorme et délicieux !!!!!!! Je l'ai fait cuire dans une terrine car mes moules sont trop petits :) et j'y i rajouté de la poudre de noisettes. Merci beaucoup pour la recette en tout cas ;) on s'est régalés au p'tit dèj ce matin
Répondre
V
alors ???
Répondre
E
Ayé, il est au four !!!!! :D
Répondre
L
Hummmmm... j'y ferais bien un crok !
Répondre