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Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Cake aux champignons et chèvre

cake aux champignons et chèvre

Pour 6 personnes :  pour la garniture : 250 g de champignons de Paris / 1 oignon / 100 g de conté râpé / 60 g de chèvre en bûche / persil ciselé /sel et poivre.

Pour la pâte : 3 oeufs / 13 cl de lait / 150 g de farine / 7 cl d'huile d'olive / 1 sachet de levure / herbes de Provence / sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Nettoyer, essuyer, couper en lamelles les champignons. Peler, émincer l'oignon.

Dans une poêle un peu graissée, faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau. Parsemer de persil.

Préparer la pâte dans un saladier, battre les oeufs, sans cesser de tourner incorporer la farine, la levure, l'huile, le lait et les herbes.

Couper en morceaux le fromage de chèvre et incorporer-le dans la pâte avec le gruyère, les champignons réservés.

Assaisonner, mélanger, verser dans le moule à cake beurré. Enfourner pour 45 minutes.

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Virginie B

Cake aux champignons et chèvre
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Cake aux champignons et chèvre
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flipperine 29/09/2015 16:49

cela doit être un délice

Bernieshoot 29/09/2015 11:46

de belles saveurs à l'heure du repas de midi, bon appétit

LadyMilonguera 29/09/2015 09:49

C'est un cake avec de chouettes saveurs !