750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake aux pommes caramélisées et crème de châtaignes

IMG_8612

Pour 6 personnes : 220 g de farine,  1/ sachet  de levure chimique / 50g de sucre / 1 pomme /150g de crème de châtaigne / 2 oeufs / 1 yaourt nature / 80 g de beurre + 15 g pour le moule / 

Préchauffer le four à 180°C. Epluchez la pomme, coupez la en petits cubes et faites les cuire dans une poêle avec le beurre et 30g de sucre, pendant 7 minutes en remuant. Réservez

Mélanger la farine avec la levure, le sucre, les oeufs, le yaourt, le beurre fondu et la crème de châtaigne.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner pour 40 minutes.

Diapositive5

Virginie B

Cake aux pommes caramélisées et crème de châtaignes
Cake aux pommes caramélisées et crème de châtaignes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
un bon gâteau
Répondre
L
Je t'en prendrais bien volontiers une tranche...
Répondre