Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Cake au roquefort, à la pomme et aux noix

cake au roquefort

Pour un moule à cake : 125 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 70 g de roquefort / 30 g de cerneaux de noix / 1 pomme / 2 oeufs / 10 cl de crème liquide / 5 cl d'huile d'olive / 1 noix de beurre / poivre.

Mélanger la farine, la levure, et un peu de poivre. Ajouter les oeufs, la crème, l'huile. Mélanger et ajouter le roquefort en morceaux et les cerneaux de noix.

Eplucher la pomme, couper-la en cubes et les ajouter à la préparation. Remuer.

Beurrer le moule à cake anti-adhésif et verser le mélange. Enfourner pour 40 minutes.

Démouler le cake et laisser refroidir 10 minutes avant de couper en tranches.

Diapositive01

Diapositive02

Cake au roquefort, à la pomme et aux noix
Cake au roquefort, à la pomme et aux noix
Cake au roquefort, à la pomme et aux noix

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

flipperine 01/06/2015 17:10

une bonne idée

LadyMilonguera 01/06/2015 11:06

Sympa ce cake !