750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte fine à la tomate, pâte à l'huile d'olive

Pâte à l'huile d'olive : 250 g de farine / 1 oeuf / 6 cl d'huile d'olive / 6 cl d'eau / une pincée de sel.

Mettre la farine sur le plan de travail. Battre l'oeuf dans un bol avec le sel. faire un puits, y verser l'oeuf battu, puis l'huile, puis l'eau. Bien mélanger au fur et à mesure. Former une boule. Laisser reposer environ une heure la pâte enveloppée d'un film étirable.

Garniture : tomates / Thym /  huile d'olive /  sel poivre.

Laver, monder les tomates, couper en fines tranches les égoutter.

Placer les tomates sur le fond de tarte , saler, poivrer, parsemer de thym et faire cuire 20 à 30 minutes.

Virginie B

Tarte fine à la tomate, pâte à l'huile d'olive
Tarte fine à la tomate, pâte à l'huile d'olive
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article