750 grammes
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S'amuser à bien manger

Crumble de tomates au parmesan

Pour 4 personnes : 6 grosses tomates mûres mais fermes / 1 bouquet de basilic / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / sucre / sel.

Crumble  : 100 g de farine / 50 g de chapelure / 100 g de parmesan / 100 g de beurre demi-sel.

Effeuiller le basilic, le mettre dans le bol du mixer avec 1 pincée de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Monder les tomates, les épépiner, les couper en gros cubes, les faire revenir dans une sauteuse, dans un peu d'huile d'olive avec une pincée de sucre et une de sel.

Les étaler dans un plat à gratin ou dans des coupelles. Verser la sauce au basilic par-dessus.

Couper le beurre en petits morceaux et les laisser ramollir. Râper finement le parmesan. Verser la farine et la chapelure dans un saladier. Ajouter le beurre et le parmesan.

Travailler du bout des doigts de manière à obtenir une pâte qui soit comme du gros sable, en recouvrir les tomates. Mettre au four à 190°C. jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Virginie B

Crumble de tomates au parmesan
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Ç
[...] Avec les tomates du jardin gorgées de soleil… Tomates mozzarella, tarte à la tomate, crumble de tomates, [...]
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L
Mais les tomates de mon jardin seraient à la fête avec tout ça !<br /> Et bien aujourd'hui c'est farcies qu'elles sont dans le four...mes 1ères de la saison<br /> Bisous ma doucette
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M
Super les couleurs !!!!! Quelques kisses de Croatie où on a la chance de trouver tous ces magnifiques produits de base pour une cuisine ensoleillée et colorée !!!!
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V
profite bien...je t'embrasse bien fort !
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