S'amuser à bien manger
Des crêpes j'en fais souvent, surtout sucrées les dimanches après-midi, les galettes parfois aussi,
J'ai testé Ma préparation pour crêpes au sarrasin de Francine*, j'étais pressée et j'avais envie de voir le résultat,
Ingrédients: 1 sachet ma préparation pour Crêpes au Sarrasin 50cl d'eau froide (1/2L) voilà c'est tout dont on a besoin... prévoir seulement les ingrédients que tu souhaites mettre dans ta galette, oeuf, thon, jambon, fromage etc...
1) Dans un saladier, je verse le contenu d’un sachet puis l’eau tout en remuant avec un fouet. Je mélange. Pas besoin de laisser reposer la pâte ! 2) Je verse ma pâte dans une poêle légèrement huilée et bien chaude. 3) Une fois cuite, je la retourne. Je laisse dorer l’autre face. 4) Je dépose la garniture dans ma crêpe juste le temps qu’elle réchauffe. C’est prêt, je déguste !
* composition : Farine de sarrasin, farine de blé, farine de seigle, farine de mais, œufs en poudre, sel, lactosérum en poudre (lait), malt d'orge, arôme naturel. Présence éventuelle de soja, de graines de sésame et de fruits à coque.
Le résultat est appréciable, les enfants se sont régalés et pour un soir, je n'ai quasi rien préparé... même pas besoin d'attendre le temps classique de pause !
Renseignements : Francine