750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gâteau au yaourt et sa crème pâtissière

gâteau au yaourt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Se servir du pot de yaourt comme mesure.

Pour le gâteau : 1 yaourt / 1 pot d'huile / 3 pots de sucre / 4 pots de farine / 1 sachet de levure / 3 oeufs / 2 c. à café de sucre vanillé / 20 g de beurre pour le moule.

Pour la crème pâtissière :

Préchauffer le four à 180°C.

Introduire tous les ingrédients dans le bol.

Mixer 20 seconde à vitesse 5  en aidant avec la spatule.

Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 55 minutes.

 C'est tout simple comme classique mais c'est toujours bon !

*mon mercredi gourmand

Virginie B

Gâteau au yaourt et sa crème pâtissière
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tu m'en gardes un bout ;) ?
Répondre
L
Le gâteau au yahourt avec la crème ... C'est nous prendre par les sentiments !
Répondre