750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Asperges, oeuf coque et ciboulette

Diapositive04Pour 4 personnes : 1 kg d'asperges vertes / 1 botte de ciboulette / 150 g de beurre salé / 1 oeuf coque par personne / poivre.

Laver les asperges, couper le bout dur et éplucher-les si nécessaire. Cuire 8 minutes à la vapeur. Laisser-les reposer 5 minutes. Plonger-les dans un saladier d'eau froide pour arrêter la cuisson.

Laver et ciseler la ciboulette. Dans une casserole, couper en morceaux le beurre salé, verser un peu d'huile d'olive ajouter la ciboulette, poivrer, laisser frémir sur feu doux.

Verser cette préparation dans des ramequins individuels. Faire cuire les oeufs à la coque.

Placer dans l'assiette, les asperges, le ramequin de sauce ciboulette, et l'oeuf dans un coquetier. Déguster.

Diapositive05Virginie B

Asperges, oeuf coque et ciboulette
Asperges, oeuf coque et ciboulette
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article