750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Velouté aux champignons

Diapositive08

Pour 4 personnes : 200 g de champignons / 1 l de bouillon de volaille / 3 c. à soupe de crème fraîche liquide entière /1 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre.

Faire revenir les champignons à la poêle dans l'huile chaude. En réserver quelques uns pour le décor. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Verser la préparation dans un mixer et mixer. Ajouter la crème fraîche et mixer à nouveau. saler, poivrer.

Verser la préparation dans des bols, décorer de quelques  champignons.

Diapositive07

Virginie B

Velouté aux champignons
Velouté aux champignons
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Qu'est-ce que c'est bon ça ! Et tellement simple :)
Répondre