S'amuser à bien manger
Dans ma série, biscuits de noël... après les étoiles au citron, les Ginger...
Pour 40 pièces : 300 g de farine /1 pincée de sel / 100 g de sucre / 1 blanc d'oeuf / 2àà g de beurre mou / 1 c à soupe de gingembre / perles en sucre.
Mettre la farine, le sel, le sucre, le blanc d'oeuf, le beurre coupé en morceaux et le gingembre en poudre dans un bol. Fouetter jusqu'à obtenir une boule de pâte. Mettre au frais 2 heures.
Allumer le four à 180°C.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, découper des petits bonhommes à l'aide d'un emporte-pièce et déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Décorer avec des perles en sucre et faire cuire 10 minutes. Laisser refroidir et réserver les biscuits dans une boîte en fer.