750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Quiche à la courgette

Une pâte brisée - 6 courgettes - 1 fromage de chèvre frais - 250 g de crème fraîche - 3 oeufs entiers et 1 jaune - 1 bouquet garni - S&P et muscade

Coupez les courgettes en rondelles, mettre dans l'eau bouillante muscadée 5 minutes - laissez égoutter le plus longtemps

Etalez la pâte - préchauffez le four 220°

Découpez le chèvre et intercallez les rondelles de fromage avec les courgettes

Dans une terrine battre la crème, les oeufs, salez poivrez et ajoutez la muscade -

Versez sur la tarte

Faire cuire 35 minutes

Servez accompagnée d'une salade verte,

Délicieux !

Tu aimes les tartes salées ?

Virginie B

 

Virginie B

Quiche à la courgette
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Jolie cette quiche !
Répondre