750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Coulants chocolat au coeur de framboise

Pour 4 personnes : Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre 90g de chocolat à 72% de cacao au micro-ondes, puis incorporer 95 g de beurre en fouettant doucement. Ajouter 100 g de sucre, 3 oeufs et 50 g de farine. Verser la moitié de la préparation dans de petits moules beurrés, déposer ensuite 1 cuillère à soupe généreuse de confiture de framboises dans chaque moule, puis recouvrir du reste de la préparation au chocolat.

Faire cuire au four pendant 6 minutes. Laisser tiédir avant de déposer 1 framboise fraîche ou surgelée sur le dessus du coulant et saupoudrer de sucre glace. Selon l'envie, servir ces coulants accompagnés de crème anglaise.

Virginie B

Coulants chocolat au coeur de framboise
Coulants chocolat au coeur de framboise
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
magnifique :))
Répondre
L
Comme il est alléchant ce coulant...
Répondre