Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Mi-cuit à tomber par terre

Pour 4 personnes : 110 g de chocolat noir / 90 g de beurre / 120 g de sucre  semoule / 3 oeufs / 40 g de farine T 55.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à environ 50°.

Mettre les oeufs et le sucre dans un bol , fouetter jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Verser ensuite le mélange chocolat beurre fondu puis ajouter la farine tamisée. Mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène.

Dresser à l'aide d'une cuillère dans des timbales en aluminium beurrées et farinées au 3/4 de leur hauteur.

Cuire dans un four préchauffé à 190° pendant 5 minutes. Réserver 5 minutes sur une grille.

Démouler et servir tiède.

*pour la weekly de chocoladdict

Virginie B

Rendez-vous sur Hellocoton !

Mi-cuit à tomber par terre

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

graine2scrap 08/10/2011 13:30

Ah oui, à tomber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et cette bannière pleine de figues, miam et remiam !

Bon week end
Bisous

LadyMilonguera 08/10/2011 11:55

Hummm... quel délice !

Virginie B 08/10/2011 10:01

tu viens pour le thé ?

Virginie B 08/10/2011 10:01

tu peux venir...

Virginie B 08/10/2011 10:01

une boule au café avec le mi cuit tiède...