Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Mi-cuit à tomber par terre

Pour 4 personnes : 110 g de chocolat noir / 90 g de beurre / 120 g de sucre  semoule / 3 oeufs / 40 g de farine T 55.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à environ 50°.

Mettre les oeufs et le sucre dans un bol , fouetter jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Verser ensuite le mélange chocolat beurre fondu puis ajouter la farine tamisée. Mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène.

Dresser à l'aide d'une cuillère dans des timbales en aluminium beurrées et farinées au 3/4 de leur hauteur.

Cuire dans un four préchauffé à 190° pendant 5 minutes. Réserver 5 minutes sur une grille.

Démouler et servir tiède.

*pour la weekly de chocoladdict

Virginie B

Rendez-vous sur Hellocoton !

Mi-cuit à tomber par terre

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article