750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Carpaccio de boeuf au parmesan et au basilic, roquette, salade céréales et tomates

Carpaccio de boeuf au parmesan

200g de carpaccio de boeuf, 60g de roquette, 30g de copeaux de parmesan,

60g de céréales méditerranéennes (blé, maïs, seigle, orge, épeautre), 1 citron, 2 tomates, quelques brins de basilic

Huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre

carpaccio de boeuf

salade de céréales

  1.  faites bouillir 10cl d'eau
  2. Etalez les tranches de carpaccio sur deux assiettes individuelles. Arrosez d'un peu de jus de citron d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, gardez au frais
  3. Versez dans un saladier le mélange des céréales, versez l'eau bouillante dessus, laissez gonfler 10 minutes
  4. Pendant ce temps lavez la roquette, ciselez le basilic, coupez les tomates en dés. Une fois les céréales cuites, ajoutez les tomates en dés, la roquette et la moitié du basilic, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique, salez et poivrez
  5. Au moment de servir le carpaccio, répartissez l'autre moitié du basilic sur chaque assiette avec les copeaux de parmesan, dégustez avec la salade céréales-tomates.

*recette extraite de ma semaine de test Recettes & cabas

Virginie B

Carpaccio de boeuf au parmesan et au basilic, roquette, salade céréales et tomates
Carpaccio de boeuf au parmesan et au basilic, roquette, salade céréales et tomates
Carpaccio de boeuf au parmesan et au basilic, roquette, salade céréales et tomates
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une chouette idée ce carpaccio...
Répondre
F
ce n'est pas une recette pour moi je n'aime pas la viande rouge et encore moins quand elle est crue
Répondre