750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gratin de quenelles à la tomate

Diapositive1 copie

Pour 4 personnes : 12 minis quenelles / 1 boite de coulis de tomates bio Bjorg / gruyère râpé /  1 oignon / huile d'olive / sel et poivre.

Préparer la sauce tomate , faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.  Faire cuire 10 minutes. Verser la sauce sur les quenelles placées dans un plat à gratin.

Recouvrir de gruyère râpé et mettre au four à 200°C pendant 15 minutes.

Diapositive5 copie

J'adore les quenelles et toi ?

Virginie B

Gratin de quenelles à la tomate
Gratin de quenelles à la tomate
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article