S'amuser à bien manger
J'avais testé une recette jusqu'à ce que je découvre la sienne sur twitter et là j'avoue je suis bluffée... d'ailleurs désormais je ne change plus ! - 270 gr de farine - 50 gr de sucre en poudre - 50 gr de beurre mou - 10 cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet...
Lire la suiteJ'avais testé une recette jusqu'à ce que je découvre la sienne sur twitter et là j'avoue je suis bluffée... d'ailleurs désormais je ne change plus ! - 270 gr de farine - 50 gr de sucre en poudre - 50 gr de beurre mou - 10 cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet...
Lire la suiteJ'aime ses photos culinaires mais les autres thèmes aussi d'ailleurs Ma préférée les figues naturellement et toi ? Virginie B
Lire la suiteJ'aime ses photos culinaires mais les autres thèmes aussi d'ailleurs Ma préférée les figues naturellement et toi ? Virginie B
Lire la suiteEt le gâteau dans l'assiette ! Tarte au citron meringuée Tarte au chocolat façon crumble Tea-Time sur Virginie B à 16h Virginie B
Lire la suiteEt le gâteau dans l'assiette ! Tarte au citron meringuée Tarte au chocolat façon crumble Tea-Time sur Virginie B à 16h Virginie B
Lire la suiteUne pâte brisée maison Quelques poires coupées en petits morceaux de la pâte en plus pour nouer dessus, du sucre et un peu de confiture à la sortie du four, ici confiture maison pêche ! J'aime la simplicité et toi ? Virginie B
Lire la suiteUne pâte brisée maison Quelques poires coupées en petits morceaux de la pâte en plus pour nouer dessus, du sucre et un peu de confiture à la sortie du four, ici confiture maison pêche ! J'aime la simplicité et toi ? Virginie B
Lire la suitePour la pâte : Mettre dans un robot 400 de farine, 1 c à c de sel, 25 g de levure de boulanger. Ajouter 20 cl d'eau et mixer par à coups en versant l'eau petit à petit. Ajouter 3 c à c s d'huile d'olive lorsque la pâte est lisse. Si la pâte à tendance...
Lire la suitePour la pâte : Mettre dans un robot 400 de farine, 1 c à c de sel, 25 g de levure de boulanger. Ajouter 20 cl d'eau et mixer par à coups en versant l'eau petit à petit. Ajouter 3 c à c s d'huile d'olive lorsque la pâte est lisse. Si la pâte à tendance...
Lire la suite