S'amuser à bien manger
Pour 1 kg de linguines : 500 g de moules / 500 g de coquilles saint Jacques / 500 g de crevettes / 500 d Blanc de calamars / 400 g de dos de cabillaud / quelques cèpes en saison / 2 oignons / 2 côtes de cèleri / 2 carottes / 1 piment oiseau / 250 de tomates...
Lire la suitePour 1 kg de linguines : 500 g de moules / 500 g de coquilles saint Jacques / 500 g de crevettes / 500 d Blanc de calamars / 400 g de dos de cabillaud / quelques cèpes en saison / 2 oignons / 2 côtes de cèleri / 2 carottes / 1 piment oiseau / 250 de tomates...
Lire la suitePour 4 personnes : 3 oeufs / 250 g de farine / 1 c à s de levure / 1 c à s de sucre / 50 cl de lait / 3 c à s de beurre fondu / 1 c à s d'huile / 1 pincée de sel. Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, le sucre, une pincée de sel, les...
Lire la suitePour 4 personnes : 3 oeufs / 250 g de farine / 1 c à s de levure / 1 c à s de sucre / 50 cl de lait / 3 c à s de beurre fondu / 1 c à s d'huile / 1 pincée de sel. Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, le sucre, une pincée de sel, les...
Lire la suiteIl me va tellement bien ce petit plat ! Je suis fan de vaisselles et toi ? Virginie B
Lire la suiteIl me va tellement bien ce petit plat ! Je suis fan de vaisselles et toi ? Virginie B
Lire la suiteC'est aujourd'hui que les inscriptions débutent pour Tous au restaurant ! Pensez à réserver votre table si vous souhaitez du 19 au 25 septembre aller vous installer à l'une des tables prestigieuses de cet événement ! En attendant et parce que j'ai la...
Lire la suiteC'est aujourd'hui que les inscriptions débutent pour Tous au restaurant ! Pensez à réserver votre table si vous souhaitez du 19 au 25 septembre aller vous installer à l'une des tables prestigieuses de cet événement ! En attendant et parce que j'ai la...
Lire la suiteJ'aime beaucoup son style so romantique ! Springjuste A moi la tasse de thé... et toi ? Virginie B
Lire la suiteJ'aime beaucoup son style so romantique ! Springjuste A moi la tasse de thé... et toi ? Virginie B
Lire la suite