750 grammes
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S'amuser à bien manger

Terrine de volaille aux courgettes

Terrine de volaille aux courgettes

Pour 1 terrine : 3 oeufs / 20 cl de crème liquide / 100 g de courgette émincées / 300 g de blanc de poulet / sel et poivre. Pour la sauce : 30 g de noisettes / 50 g de basilic / 15 g de parmesan / 60 ml d'huile d'olive / sel et poivre. Eplucher et laver...

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Nouvelles créations de Cyril Lignac

Nouvelles créations de Cyril Lignac

NOUVELLES GOURMANDISES Des créations tout en rondeur, aux notes douces et caramélisées à découvrir dans nos boutiques. Le Dulcey Nouvelle création signature dans la lignée de l’Equinoxe, le Dulcey, qui tire son nom du chocolat blond Valrhona, est une...

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C'est mercredi, cocotte pommes pruneaux façon croustade

C'est mercredi, cocotte pommes pruneaux façon croustade

Pour 8 cocottes : 8 pommes / 30 pruneaux dénoyautés / 30 cl d'armagnac / 150 g de sucre en poudre / 8 feuilles de brick / 120 g de beurre / 20 g de sucre roux. Réaliser un sirop : dans une casserole, dissoudre la moitié du sucre avec un petit verre d'eau...

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Tarte flambée ou Flammekueche

Tarte flambée ou Flammekueche

Pour la pâte : 250 g de farine 1/2 dl d'huile de colza / 1 pincée de sel / 1 verre d'eau. Pour l'appareil : 20 cl de crème fraîche épaisse / 100 g de fromage blanc / 3 oignons doux / 100 g de fardons fumés et fins / sel et poivre / muscade / 1c. à soupe...

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Cannelloni à la ricotta et aux épinards

Cannelloni à la ricotta et aux épinards

Pour 6 personnes : 20 cannelloni / 500 g de ricotta / 500 g d'épinards en branches surgelés / 50 g de parmesan / 1/2 oignon haché / 2 c. à soupe d'huile d'olive . 1 noix de beurre / sel et poivre. Pour la béchamel 1/2 l de lait / 60 g de beurre / 60 g...

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Baeckeoffe

Baeckeoffe

Pour 6 personnes : 500 g d'échine de porc désossée / 500 g d'épaule de mouton sans os / 500 g de gîte de boeuf / 1,5 kg de pommes de terre / 250 g d'oignons 2 gousses d'ail / 1 pied de porc / 4 carottes / 1/4 de céleri / 1 poireau / thym, laurier / 1...

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Pudding individuel

Pudding individuel

Pour 4 personnes : 50 cl de lait / 150 g de pain rassis / 25 g de cassonade / 2 c. à soupe de raisins secs ou de fruits / 1 sachet de sucre vanillé / 1 pincée de cannelle. Préchauffer le four à 190°C. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le...

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C'est mercredi, churros à la cannelle

C'est mercredi, churros à la cannelle

Pour 6 personnes : 125 g de sucre en poudre / 2 c. à soupe de cannelle / huile végétale pour la friture / 125 g de beurre / 1/2 c. à café de sel / 155 g de farine / 4 oeufs. Dans un saladier, mélangez les 125 g de sucre et la cannelle. Versez les dans...

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Lasagnes saumon & courgette

Lasagnes saumon & courgette

Pour 4 personnes : 12 feuilles de pâtes à lasagne / 600 g de saumon frais / 2 courgettes / 1/2 litre de béchamel / parmesan râpé / beurre / sel muscade poivre. Préchauffer le four à 180°C. Laver émincer la courgette. Faire la béchamel et la réserver....

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Verrines aux trois poivrons

Verrines aux trois poivrons

Pour 6 verrines : 3 poivrons rouges / 3 poivrons jaunes / 2 poivrons verts / 3 gousses d'ail / 4 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre. Placez les poivrons entourés de papier aluminium sur la lèchefrite. Enfournez-les pour 30 minutes à 220°C. Glissez...

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