S'amuser à bien manger
8 endives / 200 g de roquefort / 3 tranches de jambon / noix de pécan / amandes / poivre / huile de tournesol / moutarde / vinaigre. Emincer les endives, sans les laver. Emincer le jambon. Couper en dés le roquefort. Préparer la sauce au roquefort. Mettre...
Lire la suitePour 4 personnes : 8 plaques de ravioles de Royan / 25 cl de crème fraîche / gorgonzola écrasé/ sel poivre. Mélanger la crème fraîche avec le gorgonzola écrasé et fouetter. Faire chauffer dans une casserole. Faire bouillir un grand volume d'eau salée...
Lire la suite300 g de farine / 200 g de sucre / 200 g de beurre / 4 oeufs / 1 sachet de levure / 1 sachet de sucre vanillé / 8 pommes. Peler, couper les pommes. Mettre les oeufs entiers dans un saladier avec le sucre et le sucre vanillé. Fouetter jusqu'à l'obtention...
Lire la suite