S'amuser à bien manger
Avec de si belles choses Pour 12 muffins : 160 g de dattes dénoyautées / 80 ml d'eau / 1/4 de c à c de bicarbonate de soude / 300 g de farine à levure incorporée / 150 g de farine / 2 c à c de gingembre en poudre / 1/2 c à c de cannelle / clou de girofle...
Lire la suiteAvec de si belles choses Pour 12 muffins : 160 g de dattes dénoyautées / 80 ml d'eau / 1/4 de c à c de bicarbonate de soude / 300 g de farine à levure incorporée / 150 g de farine / 2 c à c de gingembre en poudre / 1/2 c à c de cannelle / clou de girofle...
Lire la suitePour 6 personnes : 5 aubergines, 5 courgettes, 1 oignon , 2 poivrons, tomates fraîches, persil, basilic, thym, laurier, huile d'olive, Peler les aubergines en laissant des bandes de peau, les aubergines de la même manière. Peler les poivrons. Emincer...
Lire la suitePour 6 personnes : 5 aubergines, 5 courgettes, 1 oignon , 2 poivrons, tomates fraîches, persil, basilic, thym, laurier, huile d'olive, Peler les aubergines en laissant des bandes de peau, les aubergines de la même manière. Peler les poivrons. Emincer...
Lire la suiteLe samedi, ça sera le jour de l'envie de ! ... si ça te tente...une photo pour me dire tout de suite ton envie de... Et toi envie de quoi ? Virginie B
Lire la suiteLe samedi, ça sera le jour de l'envie de ! ... si ça te tente...une photo pour me dire tout de suite ton envie de... Et toi envie de quoi ? Virginie B
Lire la suiteDans les plaisirs de la rentrée, Les tablettes saveurs d'antan de Monbana *chocoladdict ça te dit un carré ? et toi ouverte aux saveurs nouvelles ou plutôt classique ? Virginie B
Lire la suiteDans les plaisirs de la rentrée, Les tablettes saveurs d'antan de Monbana *chocoladdict ça te dit un carré ? et toi ouverte aux saveurs nouvelles ou plutôt classique ? Virginie B
Lire la suiteQuand je suis rentrée à Culinarion durant mes vacances, je suis devenue comme folle... d'ailleurs impossible de sortir avec quelque chose... il y a avait tellement de choses qui me faisaient envie... Depuis je me suis plongée dans le catalogue, c'est...
Lire la suiteQuand je suis rentrée à Culinarion durant mes vacances, je suis devenue comme folle... d'ailleurs impossible de sortir avec quelque chose... il y a avait tellement de choses qui me faisaient envie... Depuis je me suis plongée dans le catalogue, c'est...
Lire la suite