S'amuser à bien manger
500 ml de lait - 250 g de sucre - 125 g de farine - 30 g de beurre - 2 jaunes d’œufs - 2 œufs entiers - 50 ml de rhum - 1 gousse de vanille Dans une casserole, porter le lait et la gousse de vanille fendue à ébullition. Retirer la gousse de vanille et...
Lire la suite500 ml de lait - 250 g de sucre - 125 g de farine - 30 g de beurre - 2 jaunes d’œufs - 2 œufs entiers - 50 ml de rhum - 1 gousse de vanille Dans une casserole, porter le lait et la gousse de vanille fendue à ébullition. Retirer la gousse de vanille et...
Lire la suiteJ'aime ces photos qui me donnent un autre angle de la photo culinaire... l'accent est mis sur le fond... C'est joli, terriblement féminin, Par Anne-Sophie Lhomme J'aime beaucoup la première et toi ?
Lire la suiteJ'aime ces photos qui me donnent un autre angle de la photo culinaire... l'accent est mis sur le fond... C'est joli, terriblement féminin, Par Anne-Sophie Lhomme J'aime beaucoup la première et toi ?
Lire la suitePâte brisée : 200 g de farine / 100 g de beurre / Une pincée de sel / 1/2 verre d'eau / 1 jaune d'oeuf. Garniture : 150 g de crème / 3 oeufs / 200 g de lard fumé / poivre / muscade. Couper le lard en petits lardons de 3/4 centimètres d'épaisseur. Dans...
Lire la suitePâte brisée : 200 g de farine / 100 g de beurre / Une pincée de sel / 1/2 verre d'eau / 1 jaune d'oeuf. Garniture : 150 g de crème / 3 oeufs / 200 g de lard fumé / poivre / muscade. Couper le lard en petits lardons de 3/4 centimètres d'épaisseur. Dans...
Lire la suite