S'amuser à bien manger
Au retour d'un week-end gastronomique en Auvergne Couper des pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans un plat allant au four préalablement huilé. Ajouter de l'eau jusqu'au niveau des pommes de terre. Assaisonner de laurier du poivre très peu...
Lire la suiteAu retour d'un week-end gastronomique en Auvergne Couper des pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans un plat allant au four préalablement huilé. Ajouter de l'eau jusqu'au niveau des pommes de terre. Assaisonner de laurier du poivre très peu...
Lire la suiteUne étoile en chocolat blanc... inspiration Etsy Joyeux anniversaire ma choco ! Virginie B
Lire la suiteUne étoile en chocolat blanc... inspiration Etsy Joyeux anniversaire ma choco ! Virginie B
Lire la suitePour 6 personnes : 250 g de sardines à l'huile / 2 petites boîtes d'anchois allongés / 2 oeufs durs / 100 g de crème fraîche / 1 jus de citron / tabasco. Lever les filets de sardine, ôter délicatement l'arête dorsale et la queue. Mixer ensemble les sardines,...
Lire la suitePour 6 personnes : 250 g de sardines à l'huile / 2 petites boîtes d'anchois allongés / 2 oeufs durs / 100 g de crème fraîche / 1 jus de citron / tabasco. Lever les filets de sardine, ôter délicatement l'arête dorsale et la queue. Mixer ensemble les sardines,...
Lire la suite*inspiration La sensation de faire, La douceur des matières... Celle du regard aussi ! Et toi tu aimes toucher aussi ? Virginie B
Lire la suite*inspiration La sensation de faire, La douceur des matières... Celle du regard aussi ! Et toi tu aimes toucher aussi ? Virginie B
Lire la suite*ma recette Défi scones chez Virginie B Challenge anglais chez Fais toi la belle Virginie B
Lire la suite*ma recette Défi scones chez Virginie B Challenge anglais chez Fais toi la belle Virginie B
Lire la suite