S'amuser à bien manger
*chocoladdict tu en veux une part ? Non je te rassure il n'est pas maison mais quand même délicieux ! Souvenirs pour Violette ! Bon week end à vous...
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Lire la suiteUn chou-fleur bien blanc / 125 g de gruyère râpé / chapelure / 40 g de beurre / sel. Pour la béchamel : 50 g de beurre / 3 c à s de farine / 500 ml de lait / sel et poivre blanc. Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée environ 15 minutes. Beurrer...
Lire la suiteUn chou-fleur bien blanc / 125 g de gruyère râpé / chapelure / 40 g de beurre / sel. Pour la béchamel : 50 g de beurre / 3 c à s de farine / 500 ml de lait / sel et poivre blanc. Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée environ 15 minutes. Beurrer...
Lire la suiteDans le cadre de l'opération Tous au Restaurant, nous avons déjeuné mardi dernier en amoureux dans ce restaurant prestigieux de Marseille (13) Mise en bouche Crémeux de favouilles, ravioles au fenouil et à l'encornet Pintade fermière rôtie à la broche,...
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Lire la suiteCrème de sardine, présentation de sardine... *réalisé par Patricia Virginie B
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Lire la suitePour 8 personnes : 185 g de farine / 40 g de sucre / 30 g d'amandes en poudre / 125 g de beurre coupé en morceaux / 1 jaune d'oeuf / du sucre glace pour décorer. Crème au citron : 1 c à s de zeste de citron râpé / 125 ml de jus de citron / 5 oeufs / 165...
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