S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 800 g de "spaghetti" de courgettes / 500 g de crevettes décortiquées / 1 citron / 2 g. d'ail / 3 c. à s. d'huile d'olive / 5 cl de vin blanc / piment de Cayenne / brins de persil / sel et poivre.
Eplucher, émincer finement les gousses d'ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute à feu moyen avec une bonne pincée de piment de Cayenne.
Ajouter les crevettes et faire revenir 3 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Réserver-les dans un bol.
Pendant ce temps, presser le jus de citron et ciseler le persil. Réserver.
Dans la sauteuse, mettre le vin blanc et le jus de citron, laisser réduire 2 minutes, ajouter les spaghetti de courgettes et faire cuire à feu vif 4 minutes. Ajouter les crevettes, saler, poivrer et parsemer de persil. Mélanger. Ajouter un filet d'huile d'olive éventuellement.
Servir sans attendre.
Recette extraite de mon cabas "family" Recettes & cabas