750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Spaghetti de courgettes aux crevettes

spaghetti de courgettes aux crevettes

Pour 4 personnes : 800 g de "spaghetti" de courgettes / 500 g de crevettes décortiquées / 1 citron /  2 g. d'ail / 3 c. à  s. d'huile d'olive / 5 cl de vin blanc / piment de Cayenne / brins de persil / sel et poivre.

Eplucher, émincer finement les gousses d'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute à feu moyen avec une bonne pincée de piment de Cayenne.

Ajouter les crevettes et faire revenir 3 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Réserver-les dans un bol.

Pendant ce temps, presser le jus de citron et ciseler le persil. Réserver.

Dans la sauteuse, mettre le vin blanc et le jus de citron, laisser réduire 2 minutes, ajouter les spaghetti de courgettes et faire cuire à feu vif 4 minutes. Ajouter les crevettes, saler, poivrer et parsemer de persil. Mélanger. Ajouter un filet d'huile d'olive éventuellement.

Servir sans attendre.

Diapositive07

Diapositive08

Recette extraite de mon cabas "family" Recettes & cabas

Virginie B

Spaghetti de courgettes aux crevettes
Spaghetti de courgettes aux crevettes
Spaghetti de courgettes aux crevettes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
A tester! Allez, Hop dans les Favoris!
Répondre
F
ce doit être délicieux
Répondre
E
cela a l'air très appétissant et léger! je vais le tester ce soir
Répondre
L
Sain et léger, ça me plait.
Répondre
V
Utilisation non conventionnelle de la courgette. On like....On essaiera ;-)
Répondre