750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Les farcis de ma mère / a table dans le sud !

tomates farcies

Pour les farcis : 12 tomates / 4 aubergines / 4 courgettes /  4 poivrons / 300 g de chair à saucisse  / 300 g de veau haché / 2oignons / 3 gousses d'ail / 2 oeufs /  1 verre de lait / 1 morceau de pain rassi / 100 g de parmesan / persil haché / sel et poivre. 

Couper la partie supérieure des tomates, évidées-les et conserver les chapeaux.

Partager en deux les courgettes, les aubergines et les poivrons. Evider les légumes et conserver la chair de chacun d'eux.

Faire pré-cuire les légumes dans le four pendant 20 minutes,  saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

Faire revenir l'oignon, l'ai, l la chair à saucisse et la viande . Ajouter la chair des légumes, laisser cuire 30 minutes et ajouter le pain trempé dans le lait.

Ajouter le persil, saler, poivrer et en fin de cuisson les oeufs.

Remplir les légumes de farce, saupoudrer de parmesan, arroser d'huile d'olive, mettre les chapeaux sur les tomates.

Enfourner le tout pour 45 minutes environ.

farcis

Virginie B

Les farcis de ma mère / a table dans le sud !
Les farcis de ma mère / a table dans le sud !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
quand j'en fais je ne fais pas cuire avant
Répondre
L
Ils me donnent faim ces farcis !
Répondre
S
Bonjour, merci pour la recette ça à l'air délicieux, il faut enfourner à quelle température, bonne journée.
Répondre