S'amuser à bien manger
Pour les farcis : 12 tomates / 4 aubergines / 4 courgettes / 4 poivrons / 300 g de chair à saucisse / 300 g de veau haché / 2oignons / 3 gousses d'ail / 2 oeufs / 1 verre de lait / 1 morceau de pain rassi / 100 g de parmesan / persil haché / sel et poivre.
Couper la partie supérieure des tomates, évidées-les et conserver les chapeaux.
Partager en deux les courgettes, les aubergines et les poivrons. Evider les légumes et conserver la chair de chacun d'eux.
Faire pré-cuire les légumes dans le four pendant 20 minutes, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon, l'ai, l la chair à saucisse et la viande . Ajouter la chair des légumes, laisser cuire 30 minutes et ajouter le pain trempé dans le lait.
Ajouter le persil, saler, poivrer et en fin de cuisson les oeufs.
Remplir les légumes de farce, saupoudrer de parmesan, arroser d'huile d'olive, mettre les chapeaux sur les tomates.
Enfourner le tout pour 45 minutes environ.