750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Focaccia à la tomate, olives et oignons rouges

focaccia

Pour une plaque rectangle : 2 boules de pâte à pizza de chez Picard / 200g de tomates / 1 oignon rouge / 1 c. de thym / olives de Nice / 3 c. à soupe d'huile d'olive / sel poivre.

Préchauffer le four à 240°C.

Une fois les pâtes à pizza bien décongelées et gonflées, Les étaler en rectangle assez épais et les déposer sur une plaque à pizza huilée.

Badigeonner d'huile d'olive, saupoudrer de thym, disposer les tomates et les rondelles d'oignon rouge. Ajouter les olives, saler, poivrer, piquer la pâtes afin qu'elle gonfle.

Enfourner pour une dizaine de minutes jusqu'à ce que la focaccia soit cuites.

IMG_0299

Focaccia à la tomate, olives et oignons rouges
Focaccia à la tomate, olives et oignons rouges
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
cela fait une belle tarte
Répondre
L
Superbe ta focaccia ! Elle a du avoir du succès !
Répondre