750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tourte au bleu d'auvergne

tourte au bleu d'auvergne

Pour 6 personnes : 2 abaisses de pâte brisée / 60 g de beurre / 60 g de farine / 1/2 l. de lait / 200 g de bleu d'Auvergne / 15 g de jambon sec .

Préchauffer le four à 180°C

Faire une béchamel assez  épaisse et peu salée. Ajouter le bleu émietté et le jambon coupé en lamelles. Rectifier l'assaisonnement.

Garnir de pâte une tourtière, verser la béchamel au bleu refroidie, recouvrir de pâte, souder les bords. Percer un trou au centre.

Faire cuire 25 minutes au four.

Virginie B

Tourte au bleu d'auvergne
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elle me plait bien cette tourte...
Répondre
F
je vais la tester
Répondre