S'amuser à bien manger
Pour 6 personnes : 500 g de pêches blanches et aunes / 10 g de lait entier / 125 g de crème épaisses / 10 biscuits à la cuillère / 2 oeufs / 30 g de poudre d'amandes / 30 g de Maîzena / 30 g de sucre = 2 c; à soupe pour le moule / 1 c. à soupe d'Amaretto / &à g de beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pêches, couper-les en morceaux. Ecraser en morceaux les biscuits.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la poudre d'amandes, la Maîzéna et 20 g de sucre. Ajouter le lait; la crème et l'amaretto..
Beurrer le moule et saupoudrer de sucre. Déposer les morceaux de pêches, les brisures de biscuits dans le fond du lat. Verser la préparation dessus.
Enfourner pour 30 minutes environ.biscuits