S'amuser à bien manger
Qu'est ce qu'on a besoin ?
500g de fraises / 25cl de crème fleurette / 2 c à s de mascarpone / 1 gousse de vanille / 40g de sucre glace
Qu'est ce qu'on fait ?
Dans un saladier mélanger la farine, le beurre en morceaux, le sucre et les amandes en poudre, malaxer bien jusqu'à ce que le mélange soit sableux puis ajouter l'oeuf en continuant de mélanger. Mettez ensuite une heure au frais
Ensuite foncer le moule avec du papier sulfurisé et faites la cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes environ.
Laisser ensuite refroidir la pâte.
Ouvrez la gousse de vanille en deux, faites glisser les graines avec la pointe d'un couteau dans la crème fleurette. Fouettez la crème en ajoutant le sucre glace en pluie à la fin puis le mascarpone.
Une fois les fraises lavées et équetées
Etaler la crème sur la pâte et planter les fraises dessus, saupoudrez de sucre glace...
Et croyez moi vous pouvez vous régaler à présent !