750 grammes
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S'amuser à bien manger

Pizza d'été au jambon cru de montagne et à la roquette

pizza d'été

1 pâte à pizza bio, 50g de jambon cru de montagne, 250g de coulis de tomates, 1 sachet de billes de mozarrella, 20g de roquette

Huile d'olive, origan, sel et poivre

pizza d'été

pizza d'été

  1. Sortez la pâte à pizza du frigo quelques minutes à l'avance, préchauffez le four à 220°
  2. Déroulez la pâte à pizza, disposez la sur une plaque allant au four en conservant le papier de cuisson, badigeonnez la pizza d'une fine couche de coulis de tomate, parsemez d'origan et enfournez pour 10 à 15 minutes
  3. A la sortie du four, parsemez la pizza de jambon cru, de billes de mozzarella et de feuilles de roquette
  4. Salez et poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive, découpez la pizza et dégustez !

recette extraite de ma semaine de menu Recettes & Cabas

Virginie B

Pizza d'été au jambon cru de montagne et à la roquette
Pizza d'été au jambon cru de montagne et à la roquette
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L
Elle est sympathiquement garnie cette pizza...
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F
c'est mon mari qui va être heureux
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Q
J'avoue, c'est ma pizza préférée!!
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