750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Aubergines douceur

aubergines

Pour 4 personnes : 4 aubergines / 4 tomates / 2 échalotes /  20 cl de crème liquide / gruyère râpé / huile d'olive / sel et poivre.

Eplucher les aubergines et les couper en petits cubes. Découper les tomates en dès.

Dans une sauteuse, faire dorer les échalotes dans l'huile d'olive, puis ajouter les aubergines et les tomates. faire rissoler le tout environ 10 minutes.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 minutes.

Lorsque les légumes sont bien cuits, ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes de plus.

Mélanger une partie du gruyère, verser dans un plat allant au four.

Parsemer avec le reste du gruyère et laisser gratiner.

aubergine

aubergines

Virginie B

Aubergines douceur
Aubergines douceur
Aubergines douceur
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je les trouve bien sympa ces aubergines...
Répondre