750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Moelleux au chocolat

moelleux au chocolat

Pour 6 personnes : 250 g de chocolat noir / 175 g de beurre + pour le moule / 125 g de sucre + pour le moule / 75 g de farine / 5 oeufs.

Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux.

Fouetter les oeufs entiers et le sucre, puis ajouter la farine et la préparation chocolat-beurre fondus. Mélanger bien.

Verser la pâte dans un moule beurré et saupoudré de sucre, faire cuire 8 minutes.

Laisser refroidir ce gâteau qui ne se démoule pas avant de servir.

moelleux au chocolat

moelleux au chocolat

moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummmmmm... j'en veuuuuuux !
Répondre