750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Far breton

far breton

Pour 6 personnes : 1 litre de lait / 200 g de farine / 4 oeufs / 20 pruneaux dénoyautés / beurre pour le plat.

Préchauffer le four à 180°C.

Verser le lait dans une casserole et le faire  chauffer à feu doux.

Dans un saladier, verser la farine et le suce. Mélanger. Faire un puits au centre.

Ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chacun à l'aide d'une spatule en bois.

Verser le lait chaud sur la pâte en remuant sans cesse.

Beurrer un plat  allant au four. Répartir les pruneaux au fond du plat. A l'aide d'une louche verser la pâte sur les pruneaux.

Enfourner pour 50 minutes.

far breton

far breton far breton

far breton

Réserver au frais quelques heures avant de servir.

Virginie B

Far breton
Far breton
Far breton
Far breton
Far breton
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un far breton j'adore et du coup je me rends compte que je n'en ai pas mangé depuis longtemps
Répondre
M
Il manque la quantité de sucre ? merci pour le complément . Ca a l'air bien bon !
Répondre
M
Très bon ! merci .
Répondre
L
Hummmmmmmm... je t'en piquerais bien un bout...
Répondre